栖息谷-管理人的网上家园

楼主:alanwoo - 

[读书评论] [倡议]大家共同努力,一个月读透一本书如何?

[复制链接] 165
查看
好建议!我来坚持一下

好书要慢慢的读,领悟其中的道理,然后把知识转化成力量。光有知识还不能代表有力量。

一定要行动起来, 我以前就是东看西看,电脑里下载了N多东西,就是没耐心吃透,大家一起来读透一本书吧,在一起评论,这样记住的东西更多,alanwoo好倡议,支持!!
支持

这么好的倡议,可惜,就可执行性的角度来看,不是很好。除非有固定的人群,有任务,有人愿意负责

我喜欢这个 呵呵

好东东

纯粹网上的主题交流,就象要建立一个实现共产主义的乌托邦计划,虽然很美好,会引起许多人的关注,但还是很难具体实施.

我的建议是从初级阶段开始,各地的书友建立定期的见面交流活动,再利用网络扩大影响.

上海的书友如果有兴趣,可以看看我们的心灵之旅读书会.欢迎参加我们的活动!

http://www.21manager.com/Groupindex.asp?groupid=187

好贴,顶一下····
好建议,支持!我会坚持读下去的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复