栖息谷-管理人的网上家园

楼主:岚裳 - 

[管理综合] [管理‖综合精华][原创]我公司的一次组织变革,请各位指正

[复制链接] 54
查看
我现在正处在同样的位置同样的情形。所以能切实体会到做到这些有多么难。你很幸运,你的老板能放手让你做这些事情。我的QQ:18450255  希望能交个朋友,有机会可以请教一下。

针对公司当前的情况,采取了一些有效的措施,具体执行的结果如何? 好的方案,还要有好的执行

确实写的很好。能力确实很强。我要成了老板。我会把你给请来的。呵呵。

祝你事业顺利!

楼主做的好,写的也好!

写的很好,很佩服楼主的见解和胆识,在IT连锁销售领域很具有借鉴意义,一些做法看似简单,但却很值得让人深思

希望能与楼主多交流 qq 402634877

楼主,您的公司是不是这个?

http://www.seg.com.cn/

现在活的好好的啊

[em01]晕,不是

可以看出岚裳很聪明,敏锐,有魄力,有创造力,有执行力。

我看到你最近的一个人事培训方面的帖子,我觉得你的特点不适合局限在HR方面发展。

建议拓宽视野、完善知识结构与体系,你前途不可限量啊![em05]

一、上文所说这家公司的现状如何?

二、本人在内地一家小公司任行政人事部经理,在薪酬水平没有较大的竞争力的情况下,在设计业务人员的工资时,有意增加了级别,给予不同的底薪(非管理级别,相当于部队的军衔),目的是让员工有一种向上晋级的期望,请问妥否?

三、关于生产型企业,针对不同的地域业务类型并存的状况:开拓型、过渡型、守成型并存的状况,在薪酬设计方面有何高见?愿闻其详。(个人的意见是底薪一致,考核与提成比例有所区分)

四、另外,针对外派的业务人员,制定的考核指标比较难监控,如果不考核又觉得管理粗放,有没有好的办法?

真心请教,拍马的话就不说了!

以下是引用食猫鼠在2005-11-18 16:08:21的发言:

可以看出岚裳很聪明,敏锐,有魄力,有创造力,有执行力。

我看到你最近的一个人事培训方面的帖子,我觉得你的特点不适合局限在HR方面发展。

建议拓宽视野、完善知识结构与体系,你前途不可限量啊![em05]

[em04]说实话,我现在是很想转行,但是转什么,我心里还没底(我已经转了三次行了,哈哈,还没找到感觉),可否指教一二?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复