栖息谷-管理人的网上家园

楼主:岚裳 - 

[管理综合] [管理‖综合精华][原创]我公司的一次组织变革,请各位指正

[复制链接] 54
查看
非常好

做得很好,写得很好。 一个真正理解管理,尤其是美式管理思维的有效管理者。 相信你的路会越走越宽。

愿与你认识一下。 我的email是:wyw909@163.com

这辈子,我也许是同企业变革连在一起,

同奋斗的路上,我很欣赏你,旁边有同类人在前进,

原与你交流,haven1974@hotmail.com

写得很好,难做的就是在现实中实现。学习。

写得非常好,此事也应是你人生当中的精彩之笔,从中让我感到你为人处事之道:有理、有据、有智、有谋、有勇、有才、更有大气度、大格局,祝你更加成功。因有人写出不敬之词而语之。

高人!我也是IT行业的。。。QQ:1020573  你们代理什么产品?

我以前的公司是代理笔记本、投影机、等离子屏的,可能大家没有看我之前的留言,我已经离开公司了,一个企业,碰到再多的困难都不怕,怕的是,这个企业的核心人物也就是老板,失去了斗志,那么这个企业再辉煌它也等于死了,我爱的企业已经死了,于是我也走了,但我不遗憾,比起很多人,老板能让我放手去做,而且是一直全程支持我,我现在的公司也是连锁店,过去的经验帮我了现在的不少忙,我很感谢那段岁月,这段经验对于我而言,已经是非常珍贵的宝藏了。

楼住写的这篇文章对我刚走上人力资源岗位的人来说是非常宝贵的!

再次感谢楼住的经验!

顶!

希望能和楼住交个朋友

我的QQ184819770

我觉得这个写的不错了,具体的流程是否合理并非设身处地难以评判,但是从流程整理的基本思想我们可以看出人力资源的思想比较清楚;但是我比较奇怪既然能够清晰的整理目前业务,为何不能清晰的整合公司资源建立良好的公司战略呢?而是让公司老总选择放弃,一个好的老板也未必需要什么都事必亲躬的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复