栖息谷-管理人的网上家园

新手,大家来讨论一下,还有哪些论坛像家园这样能给人正能量。。

[复制链接] 36
查看
楼主

我逛家园不到一年,看了很多帖子提到家园在05年以前就一直很热闹,但很多大牛现在都销声匿迹了。我很想知道,家人们除了上栖息谷,还经常逛哪些论坛,网站,博客……我在家园好帖里面看到有个楼主一直记录行动日记(修炼1000天,自我挑战),感觉很受鼓舞。大家还通过哪些方式给自己充电啊?
我自己的收藏栏里有锐普PPt论坛,百度文库,新浪爱问共享资料,大耳朵,小轩瑜伽视频教程网,家园—栖息谷。大家来论坛一下自己的吧,或许家人们能有所收获。
我要开始我自己的修炼,请家人们见证——免费师范生实习奋斗篇,,我要写满100天!!!!(每天更新)
沙发
能给个家园邀请码吗?

来自 掌上视界 的新浪微博
板凳
楼主应该说明一下是什么方面的,其实,好论坛还是挺多的。
终于获得邀请码一枚!
回复 70后 的帖子

方向不定,广泛点选择余地才多嘛。我自己比较侧重的是英语、思维导图、美容方面的,你呢?
我想看管理这方面的请问那些论坛比较好呢
我上学习Excel的论坛  Excelhome
回复 海纳百川有容 的帖子

我没怎么关注这方面,期待其他家人能作答O(∩_∩)O哈!

左岸读书
hm99999 发表于 2013-2-28 16:13
终于获得邀请码一枚!

你不是注册了么?还要邀请码干吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复