栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zzjlovewln - 

【原创】农业公司工作笔记

资源共享!!
资源共享!!资源共享!!
资源共享!!资源共享!!资源共享!!资源共享!!
资源共享!!资源共享!!资源共享!!
国内行业的领先企业。
如果能写成日记形式那就更好了,因为每天基本上都会出现一些问题或者事情,天天日记的话,就能翻阅时候,感觉事情到底是如何一步步进展的,题主必须坚持。
回复 mengxingxing 的帖子

谢谢您的建议,我会常更新的,希望对大家有点帮助,即使没有帮助,也对我自己是一个总结了。
目前公司属于是产品经理制度,我们老板说的是扁平式结构,就是他同时管好多的经理,完事还有总经理,然后下面的人他也直接能命令,管理方面确实比较混乱。
现在沈阳办公室有10多个人,分三个部门,销售,行政,财务,基本上职责好几个人都是身兼两职,编制不够,基本上还是满足了日常共走需要,就是现在职责不清,我正在做岗位责任制,还要我做一个员工手册。
想到哪就说到哪吧,不算吐槽,算是给我以后当老板或者当领导一个忠告吧,今天我们Y老板给我们开会了,临时的,5点下班,准时开会,占用大家下班时间,说明公司就不正规,搞笑的是在会上还净说些要规范化的事,岗位责任制,要我来弄,我来公司3个月,第N次听到了他对我们办公室的岗位安排,服了,像我同事p说的,净说车轱辘话,反反复复就那点东西,不增不减那!这个真是折煞我们等!我们本来工作氛围还真不错,有几个人都是很卖命的,周末经常不休息,晚上经常加个班,可是他老人家不满足,规定,上班时间现在是不足8小时,要改为8小时,这个没什么,一句话的事,没必要又讲你那套做人的道理吧,只求给我自己一个警醒,切记啊!更搞笑的是安排完了岗位之后,先说如果工作没完成,第一是你能力不够,第二就是安排工作多了,然后问在做的谁不能完成的,可以现在就说,我晕,还假惺惺的说,都可以提意见,没问题!
下午回来终于再百忙之中抽出时间给我们签票子!我的天,几次三番的都没时间签票子,我都纳了闷了,您真是这么忙啊?签个票子就是几分钟的事,说明自己不会安排时间!举个例子,共勉吧各位,其实您或者我身上都或多或少有这样的问题,别以为我是在吐槽就好,别像某些高人一样给我忠告,拜托各位了,比如,他出门5天了,回到单位竟然研究了半天什么事呢?蔬菜箱子的设计!!!!!我疯了,也仅仅是挑了些毛病之后照样做了!您老人家这样玩会有时间去签票子都怪了!假装用自己是完美性格来遮羞,我晕!一整就把行政经理喊屋里去研究,一研究最少2小时!真行

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复