栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ralfclerk - 

关于刘一秒我们了解多少

[复制链接] 43
查看
第一次听到刘一秒这个名字,O(∩_∩)O~,孤陋寡闻了
楼主辛苦了
励志课只能使人兴奋,能不能射还要取决于自身
楼上说的很真切
那不是传销,但绝对是一种洗脑的方式,只不过是给老板这一特殊群体洗脑的方式;据说一堂课都在几万元,每堂课都有1000-2000人

老板这一群体往往资金上很充裕,很自负;一切我独大;但现实往往有一些他想不通的问题,这些问题几乎都涉及到人性

这就需要有人点他一下,其实我国的私企老板现在真的穷的只剩下钱了;脑子里空空如也;空空如也并不可怕,你也得会识人用人;可怕的是得病乱投医真的就是无药可救了
回复 培训大全01 的帖子

有道理!中国式的发展以及中国的国情造就了这么一批企业家;可能需要很长时间才能真正的成长为企业家。而不仅仅只有钱
刘一秒,何许人也?没听过……
没有听说过,很厉害吗?
啥一秒,一分,听名字,看头衔,就是个江湖骗子。
刘一秒是无辜的,他仅仅是抓住了这个发财的机会,现实是中国极度发达的物质远远超过了贫瘠的精神

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复