栖息谷-管理人的网上家园

关于刘一秒我们了解多少

[复制链接] 43
查看
楼主
最近在网络上刘一秒很红很火;培训价格节节攀升

刘一秒真的这么神奇吗,参加了他的学习,企业的效益真的能成倍的提升吗?

我持怀疑态度

我们看看刘一秒的简历以及他的所谓的头衔

在网络上搜索没有他的详细的简历只有寥寥数语,头衔在视频上看到过

深圳市人力资源研究中心秘书长,国家信息*****

这些机构我们一查便知

我不说刘一秒是对是错,本身企业发展是离不开管理的;刘一秒确实很聪明,它能让那么多老板心甘情愿的掏出钱来为他所用

可以说是一个营销高手

我想说的是,我们一些个观众必须冷静,切勿 盲从,迷失自我

刘一秒也是商人,如果他的境界够高的话,就该免费开课,以渡广大的企业家,发扬中华之精神
沙发
不会是做广告吧!!
板凳
这个人,真不认识!很火嘛?我怎么不知道?
有听过他的视频,像传销者一样
没听说过这个人!
回复 gzcdc 的帖子

我是持怀疑态度的,只是让大家讨论一下
回复 jyxrgz 的帖子

一个38-9岁的人,能有多少经历、知识的沉淀;竟然能把佛学看透。

应用到企业管理当中来;企业管理本身不能直接创造效益;不仅仅是让人们有序的工作,甚至交给一些人如何工作仅仅而已

所以对于那些以营利尤其是暴利为目的的培训呀、讲座呀,我一直的态度就是排斥
回复 xzw6699 的帖子

那不是传销,但绝对是一种洗脑的方式,只不过是给老板这一特殊群体洗脑的方式;据说一堂课都在几万元,每堂课都有1000-2000人

老板这一群体往往资金上很充裕,很自负;一切我独大;但现实往往有一些他想不通的问题,这些问题几乎都涉及到人性

这就需要有人点他一下,其实我国的私企老板现在真的穷的只剩下钱了;脑子里空空如也;空空如也并不可怕,你也得会识人用人;可怕的是得病乱投医真的就是无药可救了

我想刘一秒大概就是在这种情况下,深度研读了佛学;不可否认刘一秒很聪明,是一位营销高手
回复 kdx1 的帖子

这种人不可怕,只要我们能够识别,具有基本的常识;做任何事情都需要经历必须的步骤,所谓的捷径仅仅是小聪明小智慧,经不起时间的考验
任何精明人都有其傻的一面,就连老板都一样,看似精明也有其欠缺,
刘正是抓住了这个切入点,而把课程卖到了一个制高点,
也许这是一种财富移位的方法吧,
最可怕的是,老板一旦痴迷不悟,害的是千万乃至上亿的员工……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复