栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ralfclerk - 

关于刘一秒我们了解多少

[复制链接] 43
查看
不要希望听一堂课就能解决企业中的问题,这个想法很傻!所有的培训课都需要我们批判的去学习!同意8楼的话。刘一秒是一个很聪明,是一个营销高手!
陈安之也是一个营销高手。

2007年曾经听过他讲的营销课,我当时所在的公司是销售公司,听过以后,不知道别人什么看法,反正公司同事反应都不太好,是一些套话,没有实际的东西,但很能渲染气氛。当时是在一个影剧院里做的,估计得有500多人参加 ,培训时还宣传下次培训,鼓动大家报名,台下的听众真有人报名。
这个所称的秒哥!太恐怖了!他的店只有一个房间!不用任何措施就可以在一线和三线城市开店,不说设备的简陋,更是体现出的不专业,而且他的课贵的离谱,曾经的老板为了上他的课,就投资了300多万一年,去夏威夷上课放着公司利益不顾,潜心修课,还给刘一秒跪拜!受不了!于是我离职了!跟着他看不到正确的价值观!和未来的工作方向!
回复 Fiona-zk 的帖子

兄弟,你做的对极了!
刘一秒就是一种表演,根本不是培训,不是课程,近似于脱口秀,没有实际价值,就是一个传销高手、表演高手,空洞无物。
回复 达一明 的帖子

是啊,老板的眼光直接影响到企业员工的幸福指数
回复 Fiona-zk 的帖子

你是在刘一秒的公司吗,多多的透露一些吧
楼主有在做企业吗?
有在用他讲的方法法吗?
不管他怎么样,
有人去上他的课,
有人愿意掏腰包,
这足以说明一些事情!

知识的沉淀我认为跟年0没多大关系。
安东尼罗宾不就是个很好的例子吗?
回复 yfy2m 的帖子

我没在这样的企业呆过,不过我听过;上课的人多说明不了什么正面的效果;以前练香功的、练法轮功的有多少,难道你忘了吗?!!!

企业就是企业,它不同于其他的组织;因为企业可以倒闭甚至破产,原因很多其中一种就是人心涣散

再说知识的沉淀,确实需要经历和阅历;你说的安东尼,我不知道你到底了解多少;至少现在我们的现实是这样的人根本不存在

只是擅长揣摩人的心理以及擅长营销罢了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复