栖息谷-管理人的网上家园

楼主:书虫劳谦 - 

[管理综合] 一位CEO的忧虑

[复制链接] 401
查看
xlh12420 发表于 2015-2-11 10:05
哈哈,图片太复杂了,管理就是要简单化

“书虫”以为图片释义往往一图胜过千言万语。
       在现实中的你和我,面对的管理其实还是这样的:管理活动的难、易;简单、复杂均需辩证地看,系统地分析。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
书虫有联系方式吗? 我是一个小的生产企业的主管,工厂现在有太多管理上面的问题,设计到基础工人,中层管理,品质控制,研发进度等等,我也是在闵行莘庄,请问有联系方式,可以QQ或者微信上面沟通吗
老板放实权可以,不放权什么也不是
还是漫画害的好一点,直观清晰。    学到不少东西
感谢楼主分享
学习之中!谢谢!
初来乍到,学习为主!各位的案例分享确实给我们很多的启示和想象的空间,管理,最重要的是对人的管理,其他都是由人去操作的!
帖子非常好,很多时候能让自己不断提升的方法就是不断的就某一主题的进行争论和激烈的讨论。
各位家人,本贴《一位CEO的忧虑》最近在微信公众号“书虫谈管理”上做重新修订( 新的小说名为 Nothing is Everything),欢迎大家查阅、点评或拍砖。

我们分享:

知识分享与实践体验推广:主要涉及企业管理(侧重于制造业质量管理、企业流程优化、供应链管理、人力管理、企业战略研究、企业文化引导等),双元制工程教育培训,工业4.0实践,图形思维实践,西方工业管理史, 文学札记。

欢迎来访!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复