栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rirony - 

[转帖]只要每天花17分钟,你就可以学好英语

voa在什么地方下载呀?我搜索了很长时间了。

顶!!!

[em01]

VOA就是voice of America美国之声.网上输入美国之声就能搜到.具体调频我不记得了.原来在学校听过.现在网上有很多网络收音机,在网上听很方便,可以自己去网上找找.

it is good idea!
嗬嗬!!晚上睡觉前听英语,听力也会慢慢的提高,即使你听不懂这个单词是什么意思但是你听出是什么单词[em08][em23]
please remember that once you make a plan,do your best to make it come true!
我口语好差啊,帮帮我啊~~~单词老记不住啊

学英语真的很不容易,上学时没打好基础,现在学起来很困难,单靠简单的背诵是不行的,还要付出很大的努力!

may be I will try it.

推荐大家一个好的网站:普特英语网站;里面有VOA(美国之音)和BBC的录音。很清晰,还有人提供文字材料。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复