栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rirony - 

[转帖]只要每天花17分钟,你就可以学好英语

我觉得还是一个量的积累,每天都拿出一定的时间来学习,肯定会有效果的
i am agree it .let's go .
Well,I think we can learn from now,we can use English right now.
其实不懂没关系,多听点自己会懂的.我的听力就是在老师长时间的折磨下练出来的!
麻烦各位:英语忘完的人要想通过PETS证书考核,请教各位老大:有什么好的安排没?怎样才能学好

关键是要快乐啊!~

不爽的时候搞什么都是不行的啊!~

环境很重要,前一段时间出差和美国人待久了,发现英文进步神速呀[em02]

各位大哥, 听BBC & VOC要用什么样的收音机阿? 还有, 谁能告诉我一下频段吗?

小弟有礼了~~~

很好,不过,听广西的网友说,还可以配合使用洋老师英语课本母语机进行英语母语教学自学法,效果就会更好啦,我打电话咨询过广西洋老师英语课本母语机服务中心的工作人员,还真有这样的事例呢。

方法不错,但不适用于初学者和英语基础差的人员。对吧!?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复