栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rirony - 

[转帖]只要每天花17分钟,你就可以学好英语

[复制链接] 179
查看

我感觉这种方法很好,我现在每天早晨起来后跑步,然后读英语,效果很好。

上大学后我会试试的,下个月哦!!!!!!!!!!1

dindingdingdingdingdingidngigdi

你的心在那里 你的财富就在那里

进外企 外语好发展の机会会多很多很多

论吹牛技术他不算高

QUOTE:
以下是引用紫雪飞扬在2006-5-25 21:13:32的发言:

真是哭笑不得啊,这么多人都在说bbc 和voa怎么怎么样的好,可是还有一些家人一直在询问怎么样可以收听得到,但是为什么就是没有家人告诉他们怎么样才能收听到呢?????

[em06][em06][em06]

我也是一头雾水,从头看到尾都不知道怎么样才可以收听

hic
我还是觉得有些东西要集中时间突破。
英语是听出来的

我就是这样的啊

上大学的时候每天晚上听VOA的SPECIAL,早上就去晨读,不需要很久,半个小时就可以了

我4,6级都是80多分,虽然这个不代表什么,可是我现在面试很多都是英语面试,表现都还可以,至少不是哑巴英语.

看的也是英文合同,觉得这种学习方法很不错的,我坚持了有6.7年了.

现在上班了我做公车的时候也在听,只要十几分钟,

大家一起努力啊^^^

我的MSN是:CPHXQ@HOTMAIL.COM

有兴趣的大家一起交流.

[em01][em01][em01][em01]

DDDDDDDDDDDDDDDDD

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复