栖息谷-管理人的网上家园

楼主:bearglore520 - 

你愿意在这样的企业做人事吗?

[复制链接] 66
查看
最近现状:公司制度形同虚设,根本就是管理层想怎么着就怎么着。所有管理层领导都只为公司着想(在我看来并不是为公司着想而是为了自己利益,公司领导基本上都是股东),员工休息时间少之又少,在招工的时候保证员工一月肯定有2天休息时间,每周加班不会多于多少,现在出尔反尔,一个月休息天数就一天还要根据生产情况安排,每周加班时间也是延长,本来每周两天晚上不加班,现在搞得一周一个晚上不加班。
一听就听出你非常不满了,而这种现状你是改变不了的,不知道你现在是处于什么年龄公司什么阶层,但对于个人而言的话,你只需要考虑对你未来发展是否有帮助吧,如果这里确实没有能提供你平台的话。那,你迟早会走的。
回复 卖女孩的小番鸭 的帖子

我现在只是需要沉下来好好的做两年三年,我现在最缺的就是实际操作能力
回复 bearglore520 的帖子

嗯嗯,兄弟加油~
回复 卖女孩的小番鸭 的帖子

谢谢,小美女
趁早规划了走人吧~人的意志会在这种环境下慢慢被消磨掉,等你习惯时,你已经类慢火水煮蛙,不知要何去何从了~
回复 子竹 的帖子

准备再继续熬上一年半载,希望以后会有所改观

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复