栖息谷-管理人的网上家园

楼主:bearglore520 - 

你愿意在这样的企业做人事吗?

[复制链接] 66
查看
回复 丛林斗士 的帖子

哎,莲这样的品质还真无法把持
用你的♡去选择咯,其实你已经选择了。
回复 atsui 的帖子

说的很对,我已经选择了,虽然并不是按照随心的标准
在一个不可能有人看到你价值的企业,还是早点走吧,不要浪费时间,除非你觉得在技术上或者管理上有着你必须要学习或者值得学习的地方,不然留着干嘛,等着被榨干吗?
回复 燕舞飞扬 的帖子

谢谢你的忠告,但是在这呢,确实有我希望学到的,所以我选择留下来
我们公司也差不多,主要靠压榨工人的合法收入获取利润的。本来之前工资就低,随着物价的上涨,工资再说难免的提高,企业的利润也越来越薄,订单也越来越少,日子也越来越难过。我想这是中国很多代工企业的现状,中国大多数制造也都是低端的,想要升级改造难度很大,其实这也是中国的发展之困------
回复 alligator 的帖子

是啊,企业缺乏创新提升竞争力的动力,很难保证利润回报。
只能说中国的法制早就了企业现在的困境
跟我现在的状况差不多
以后多交流,大家一起提升
在价值观完全相背离的企业你不会做的很开心的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复