栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lianghf - 

[修炼成长] 大家上班时间外都用于做什么

[复制链接] 131
查看

逛街

扫平

[em01]

很想出去运动,可是一个人又没意思

以下是引用江苏农民在2005-1-18 20:36:04的发言:

很想出去运动,可是一个人又没意思

想和朋友一起出去聊天,可是只有一个人;想去逛逛,可是只有一个人;想看书,可是书店也只有一个人逛。。。。。。。

一个人呆的时间长了点了啊,似乎成了一种习惯,索性一个人,上网,看书,听音乐。。。实在不想做什么,那么睡觉啊,早睡晚起,可以美容啊,只是好像,不是好像,是确实体重涨了不少

我是从事人力资源工作者,周工作时间五天,双休,一天工作八小时。

工作负荷不是很大,但薪资和福利待遇不错。但看不到自己未来的方向,似乎只是为了那份工资而必需得工作。

在自己内心深处:觉得这样的生活不是自己想要的,所以一直想寻找自己喜欢的平台。在偶尔的机会,我寻找到了这份平台,因此,业余时间我开始为了自己未来想要的生活而着努力奋斗。业余时间在为自己的事业打拼,奋斗!

明年的业余时间安排将用于学习,然后扩大交际网络。让自己真正交一些志同道合的朋友。多与家人在一起,陪她们一起到处走走。

楼主的工作好理想呀,我正寻找那样理想的工作。

我是做生产管理的,现想换份工作,所以平时有时间就看些人事方面的书来充实一下自己。

这个网址也是QQ好友介绍给我的,真希望在这里结交很多善意的朋友。

下班了,一有空我就去打篮球,我爱NBA

做自己喜欢的事情,反正很杂
来家园聊聊[em05]

我选2\4\7\8\9,有够杂乱的!

[em04][em04]
找一本自己喜欢的书看看,感觉不错!!!!!!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复