栖息谷-管理人的网上家园

[修炼成长] 大家上班时间外都用于做什么

[复制链接] 131
查看
楼主

想知道家人在上班以外时间都用于做什么。

不知道大家是否有明确的目的,还是随性而为。

多选投票, 共有 548 人参与投票

距结束还有: 2787 天12 小时3 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发

我一个人在上海,亲戚都不在身边。

我选2,3,4,8。

[em01]
板凳

最多的时候是看书,眼睛在书上,但好像心并没有在书上,空气中飘着称着流行的音乐吧;有的时候就什么也不干,也不知道想干什么.于是,就选择一个算是对自己有益的方向去做,比如回家.因为老姐和学管理的姐夫说这里对自己的发展比较有益.其实有时候我在想,什么算是成功,究竟成功的意义是什么?究竟是自己真的想成功?还是因为周围的人希望自己成功?哎,懒得去想,想想那句话:"做人就要努力往上爬,不然就会往下掉"

[em01]

"做人就要努力往上爬,不然就会往下掉"这话有意思,让有想起一个金子塔图,按照人的层次划分,和你的这话蛮配的。

有时候书看多了,会不是成为书痴啊,社会毕竟有很多现实的因素。读万卷书不如行万里路啊。

我更多的是去爬山。看点自已喜欢的课外书。其实我以前最常做的是与同学或朋友聊天,现在少了,有时想打电话,拿起电话也不知道打给谁。想想还真是有点不对劲。有没有人有类似的感受?

楼上的,我们有同感的同学什么的考虑的问题不同了,而且不在一个城市。我现在加入了一个户外运动组织,偶尔爬爬山,聊聊天。

俺老婆说俺光会看书,都快成书呆啦!!所以俺现在不看书啦,天天陪一帮小弟吹水!!

其实业余时间也挺没劲的。[em03]

上班外的时间,没事情做!!!

[em06]

平时就陪领导打球

老婆来了就陪老婆(老婆在外地)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复