栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lianghf - 

[修炼成长] 大家上班时间外都用于做什么

我是外地人,平时下班就上上网,看看书。

也没地方去,浙江嘉兴话我都不懂,到这2年了还不熟悉路。

回家管孩子,偷空上上网,去爸爸妈妈聊天室和家园看看,争取生活工作两不误

一个人在武汉,上班,运动,看电影,有计划的看书!

有时也会无所事事。

我选289。

学会休闲也很重要。让自己真正轻松下来才能更好回头工作。

没想到迷迷糊糊的也不少啊。

鉴于本人近日体质下降,打算以后增加多点运动。

我的业余活动还是比较丰富的。和朋友一起喝酒OK,运动健身。但更多的时间是用来学习,提高自己各方面的能力

我觉得自己活得很累,总是想改变,却不去改变,自己总结一下,就是缺少决心,惰性太强!无数次地体会过“心动不如行动,想到不如做到”,却常常是心动了不行动,想到了做不到!什么都懂,什么都看得出来,就是不去做,想进步,也知道进步的方法,就是不做,有时候也责备自己,可仍旧死性不改,呆呆的,也能坐上很久。我想我真的该好好的计划一下了!多谢楼主。多谢大家!

最近一直在看奥运会。希望中国拿到更多的金牌和奖牌![em02]

我这阶段有点迷惘,老想着自己做点什么,所以生活跟工作都没分开,一天当中有不少于16个小时在网上,大概已经有两个月时间了,家人说我整个人都憔悴了,

以下是引用qiyoyo在2004-8-18 10:03:12的发言:

我觉得自己活得很累,总是想改变,却不去改变,自己总结一下,就是缺少决心,惰性太强!无数次地体会过“心动不如行动,想到不如做到”,却常常是心动了不行动,想到了做不到!什么都懂,什么都看得出来,就是不去做,想进步,也知道进步的方法,就是不做,有时候也责备自己,可仍旧死性不改,呆呆的,也能坐上很久。我想我真的该好好的计划一下了!多谢楼主。多谢大家!

有同感,相信很多人都这样。这就是温水中的青蛙,只有当水很烫的时候,你才会一跃而起。

呵呵,工作外的时间没目标,想干什么就干什么,依兴趣、时间定了!但偶尔也可有些收获!

[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复