栖息谷-管理人的网上家园

楼主:麦麦 - 

男人永远忘不了甩掉他的女人吗?

[复制链接] 42
查看
以下是引用心灵的驿站在2005-7-15 9:42:54的发言: 好象我就没这个优点嘛
你不是从0往1迈嘛!还没到你这个优点发挥的时候呢!
以下是引用洋葱在2005-7-15 9:52:31的发言: 你不是从0往1迈嘛!还没到你这个优点发挥的时候呢!

人家如果不甩我了,我比谁忘的都快,又不是没试过!还想着人家那就有问题了,何必呢

以下是引用心灵的驿站在2005-7-15 9:55:23的发言:

人家如果不甩我了,我比谁忘的都快,又不是没试过!还想着人家那就有问题了,何必呢

算你还正常!
以下是引用洋葱在2005-7-15 10:02:20的发言: 算你还正常!

算你说对了!

此标题应改为"男人永远甩不掉忘记他们的女人"
以下是引用洋葱在2005-7-15 11:28:20的发言: 此标题应改为"男人永远甩不掉忘记他们的女人"
有点意思,不过俺忘不掉的是俺最对不起的人!

多情未必非丈夫,

记得一个人的好会给自己的生活增添更多色彩,何必给自己无谓的平添更多烦恼呢!

无法忘记呀

其实这句话的道理只有体会过的人才能彻底的明白!

我的前任男朋友把我甩了,所以到现在我都记恨于他,与其说是记恨不如说是因为自己的放不下!

我的现任男朋友因为自身条件及各个方面都不如我,所以我想把他甩了……哎,这种东西简直就是一个不可谕旨的轮回啊!至于在自己心目中的地位究竟谁重要,我也说不清楚,但是前任男朋友就算是再回来求我我都不会再对他有任何的留恋,但是现在的男朋友如果稍加努力,恩爱依然,时间会冲淡一切,自己的虚荣和自尊在作怪,让自己走不出这个怪圈,但是当我们真正的爱过了,就明白,感情也好,生活也好,适合你的哪个才是最好的!

[em01]

唉,这世上再理智的男女一碰到感情这玩意儿,就都变成。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复