栖息谷-管理人的网上家园

楼主:麦麦 - 

男人永远忘不了甩掉他的女人吗?

[复制链接] 42
查看

我最反感那种被女人甩掉,还死里百咧还跟人做朋友,然后心里还念念不忘的男人!

什么呀,男人就要干脆!!

就要有魄力!!!

天涯何处无芳草嘛~

优柔寡断是男人的大忌!!!

……咳,有点激动。

最喜欢麦麦了。

:)

[em04]

时间可以冲淡很多东西,可以让人遗忘很多东西。

同时也可以让人牢牢地记住很多东西。

特别是爱!和甩与被甩没有关系!和单恋也没有关系!

[em05]
以下是引用zhaoleslie在2004-8-6 18:52:35的发言: >

最喜欢麦麦了。

[em04]

谢谢!谢谢!谢谢!呵呵~~~~~

大家的意见好象统归起来就是如果是爱过的话,那么难忘是必然的了。

那如果……当初的感情还没来得及去“爱”,而只是很欣赏很喜欢,那结果呢?

是不是一样?还是只剩下纯粹一种记忆和仍然有的欣赏?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
麦麦,真的很可爱哦!
以下是引用威尼斯の淚在2004-8-7 14:58:40的发言: 麦麦,真的很可爱哦!

啊呀呀呀,感动ING~~~~[em20]

感谢大家对我的支持和厚爱!西西西~~~

但是要回答我的问题哦!

因为我现在很困惑的说……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

人是善变的。

不过爱这种情感是不容易变的。

但是不能绝对。只是相对的说。

有时间什么都可以忘记!忘不掉的是你自己![em05]

忘不掉的是自己……真中肯的话……

谁不在乎感情上的绝对忠诚和纯洁,可最是天下难得的就是全心全意、从一而终的爱。

经历过感情并没有错,爱过别人也没有错,保留回忆更没有错。

错的是太看重过去的人吧,无论是自己,还是其他在乎的人。

是啊,何必自己折磨自己,要相信自己是胜于过去的。

回忆只是回忆,仅此而已,仅此而已。

男人很容易忘记甩掉他的那个女人,如果他遇上一个更加让他爱的女人。

男人很难忘记甩掉他的那个女人,如果他永远遇不上一个他更加爱的女人。

如果你遇上一个曾经沧海的男人,那么“不猜疑,不抱怨,不后悔”将会使他尽快的忘记过去。

当一个人看见了大海,就不会再留恋湖泊的宽广了。

被甩后要直面人生,用不着为她留个位子。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复