栖息谷-管理人的网上家园

楼主:麦麦 - 

男人永远忘不了甩掉他的女人吗?

[复制链接] 42
查看

唉,希望某人和某人可以想得开。

一个要忘了过去,全心全意面对现在和未来;

一个不要太计较过去,真真正正相信自己。

男人呐,失去的已经无法挽回,太沉溺只会害人害己。何况过去的不一定好,你执着更多的只是一份不甘。要看身边,不要因为一个虚拟的人而失去现在应该珍惜的人。

女人呐,过去的毕竟已经过去,太在乎只是自找烦恼。可能在他的心里你更重要,她只是一段回忆,仅此而已。再说,为一个已经无关你们生活的人生气值得吗?没准那个人还不知道有你这么一号人在生气,这才冤。

最重要的是,要时刻记住你才是最好的,那个女人比得上你吗?[em07]

忘记是为了更好地开始

如果是被抛弃,那就不回头,但有时是赌气是误会,几年后想一想,有多少人会后悔。

甩与被甩都不免精神上的苦痛挣扎吧,爱过的,当然不会轻易忘却!

[em05][em05]

没得到的,永远是最好的!

当我甩掉一个男人的时候,我没有一点后悔的感觉。是你的永远是你的,不是你的永远都不是!

转贴:一人写到:

当我被一女生甩时,我没后悔,因为我听了她的话,也许我是惯坏了.分的时候居然找了个

骗小孩的理由,对此,我沉默,因为那时我确实比不过,我那时还没能力

从此,改变我对生活的态度,学习到:

第一:这个世界上没什么道理,你比别人强,你就是真理.

第二:没永远的朋友,利益冲突时,再好的朋友也会成为敌人,所以我一直不让自己朋友

的利益和我的相冲突.

第三:如果你有能力,那些不是你的也是你的了.

所以,我努力的提高自己,为此,我应该感谢她.

第四:有些话永远不要对别人说.公开可以可以公开的秘密/

第五:从此把书上的东西看的清楚了,摆脱了过去书呆子(这确实应该感谢她).学会看无字

书。并相信,权利加钱加手段可以办到你想办的事.如果你没办到,只能说明,你的手段不

够高.需要改进.如果需要,可以改变自己的观念,去达到目标.

第五,热爱生活.

我个人意见

也许过于偏激,不过也不无道理.如果他想平淡的过一生,这样想就不太好,如果想

拼杀下去,就必须这样.

男人不会忘掉甩掉自己或者说是不接受自己的女人.

得不到的男人特别珍惜,因此总是忽略了自己身边所得到的.

都是这样的.女人习惯就好!

同意3楼说法!
好象我就没这个优点嘛

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复