栖息谷-管理人的网上家园

楼主:Liu-2003 - 

[修炼成长] 100种自我激励的方法:永久地改变自己

[复制链接] 205
查看

当思想封存在洞里的时候,爱就会深深扎根在地狱里”。

有话对你爱的人说的时候一定要及时说出来!

不知道剩下的该在什么时候出来,那里去找寻啊?!

我们的楼主确实太无私了!

这么好的东西拿来和大家分享,强烈支持!

给楼主提一个小的建议:不要太忙碌了!一定要注意自己的身体,据说每天在电脑前的时间不能超过5小时,否则会有辐射,可以多喝绿茶!我们希望在您给我们有益东西的同时也要给自己有益的东西,我们希望能看到您永远的在家园里带给我们新的心灵震撼!!

说啥呢?继续拜谢,并期待着。

感谢

感谢,真的很棒!

坚决支持!

真的,感谢家园让我受益!自己是一个没有什么创意的个体,但是的却急于吸收别人的思想和精华所在做为自己的素材,自私但不可恶!江山易改,本性难移。但是,相信不久的将来,我也能有点可以分享的东西。
常常反思,以免自己心存内疚!理智和思想促使我们进步,落后就意味着我们贪图一时安逸,对自己太宽松了!
真的是一本好书!谢谢你辛苦的翻译!期待下文[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复