栖息谷-管理人的网上家园

楼主:colle - 

有志于创业看过来

[复制链接] 282
查看

新人有点看法不知道能不能引起共鸣。

一、对于创业资金这一块能不能以团队协作方式解决,合众人之力我想要好点,前提是人心的稳固和协调。这方面我也想过,毕竟国内现在的境况如果说要每一个想要创业的人拿多少钱出来去创业,我想大多数的家庭是没有这个能力的。但是合众人之力以团队形式,当然团队也是要为众服务的目标。

二、寻找好的发展方向,在我们看来每一个人都有一个想法,但是首先有一点不能通过的就是这个项目是不是真的就能够发展下去,这是一点。第二,有没有能力支持这个项目发展下去,感觉在现实生活中并不是没有不赚钱的买卖,吃亏就在人脉和资金上。

三、持续发展的势头,好象有那么一句话创业难守业更难。这句话我想大多数的人不会持反对意见。可能本人是比较另类或是不好听的属于怪胎而且是那种不怎么支持通俗的异类吧,呵呵。闲谈了,说重点。如果在发展中我们把创业保留,去掉后面的三个字会怎么样?

呵呵,可能说的比较太理想,不过在我看来确实有可行的办法。但是我没有人脉及资金,在这里也是借用楼主的帖子抛砖引玉了。说的比较肤浅,聊聊自己的想法。有意思的可以加我的Q群:10147738 希望都能加入到这个话题里来,把它持续直到可行为止。

不是靠想的,而是靠做的

认知是基础,不能太盲目,

创新是导向,不断的更新.吸呐,

资金是钥匙,启动宝藏的大门,

管理是链条,带动每个环节让其有序的运转,

市场是舞台,让我们尽情的施展所知,

口碑是生命,它决定明天的路,

剩下的就是我们所需要的.追求的

创业更是在创造自己……

创造自己的眼界——用于选择;

创造自己的双手——用于实践;

创造自己的头脑——用于总结;

创造自己的双脚——用于继续前行;

创造了整体身躯才有资源选择,有力量实践,有才智总结,有勇气前行……有机会成功!

!!献给一直奋斗的朋友们!!

资金问题  团队问题   市场问题  人力资源问题  太多了

如果没有问题的话就不叫创业

我是一个有自己事业的,但无心创业的人。所以在投票时,投的是无创业想法。

我现在还是认为,不止创业这一条路。

现在有能力的高管,基本都有分红权或虚拟分红权。

但大家创业,我持支持态度,人毕竟要园自己的梦。

创业何其难,没资金,没项目,盲目选择只会失败收场

路漫漫其修远兮...我将上下求索...

目标——项目——实施

找到一个合适的项目也是很难阿。

“我的大脑思维敏捷,我的双眼观察敏锐,我的嘴巴能言善辩,我的心灵的热情似火,我的双腿不知疲倦,我的生命激情奉献……”,都是生活所迫!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复