栖息谷-管理人的网上家园

楼主:colle - 

有志于创业看过来

[复制链接] 282
查看

个人的成功其实说白了与行业的关系并不是太大,与个人的能力息息相关!

其实在我看来,资金不是重要问题,关键是要有个好的点子,好的策划,好的设计,如果你有好的项目了,可以找风险投资公司啊
创业也是干活
创业究竟做的是什么?是做成熟行业呢还是做新兴行业?我是做IT的,据我所知,目前IT领域的利润极低,这样是否还要继续做呢?

有江逝一带的做纺织原料的兄弟可以合作吗?本人做纺织原料业务,有稳定客人。

创业是一种机会,看你是否能发现他,并能抓住他.

我可以提供宣传和管理,但我没钱和技术,希望找到可以互补的合作者zgf028@163.com

每个人出1万,10个人一起做,有感兴趣的吗?这样我们就不需要找工作人员,然后一起选择项目。可以一起聚下,商量下,可以到我这里报名zgf028@163.com

我也想创业,希望可以一起合作,有个同路人,可能在开始的路上,我们可以走的更好zgf028@163.com.

不知道你做什么样的小投资?希望可以合作,我现在没钱,希望可以经营你的投资(适合的话)我分成。zgf028@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复