栖息谷-管理人的网上家园

楼主:colle - 

有志于创业看过来

[复制链接] 282
查看
复旦大学出版社出过一本《创业学》,基本介绍了创业所需要的各种技能和准备的技巧,但是真正施展还是要看准行业空间大,刚起步的行业勇敢的踏入进去,第一步才是最关键的

关键要有好的项目

我也想自己做,项目、市场都不是问题;苦于找不到投资人,个人的资金不足;现在感觉到人脉是多么的重要!

我认为想定了就去做,不要拖拖拉拉,只停留在想的阶段的话,你永远都是一事无成!

什么都不怕,就怕认真!

[em05]
要创业就加QQ群39732872大家一起交流。只要有梦就有可能。只要有脑子有远见就可以创造财富!至于资金的确很重要,但是出生是无法选择的,只有利用好现有的资源去干出一片属于自己的天空才是王道!不要抱怨什么我有想法有项目但是苦于没人投资。要知道投资总要得到回报的,你都没切实可行的方案出来谁敢投资你呢?

想得到更多,必須付出更多。

回复:(colle)有志于创业看过来

创业贵在行动,有时候想得太多反而不好。畏首畏尾,患得患失。
路是一步一步走出来的,想是想不出任何结果的!

千里之行,始于足下啊!

努力去做!

我早就有想法了,而且有很多创意,但是资金始终是个问题!!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复