栖息谷-管理人的网上家园

楼主:云扬飞舞 - 

一位母亲的烦恼------分享路上的故事

母爱最伟大!
这位母亲已经是很伟大了,普通的人家培养两个大学生,这两个学生也很争气,都找到了比较不错的工作,我现在刚工作不久,还没有真正体会到当母亲的感受,不过,我是感觉母爱是最伟大的,最神圣的,孩子在父母面前不论多大年龄都是他们的孩子,都是他们的宝贝,而现在想想父母把我们养育这么大,为我们付出这么多,而我们都为他们做了些什么呢?真有点羞愧。不过,现在知道自已做的不够好还为时不晚,从现在开始我们要以口头落实到实际行动中,让父母也感觉一下子女们对他们爱吧。
回复 云扬飞舞 的帖子

我婆婆他们家人就就经常总要和别人比,我就很看不贯,但是我们也说服不了他们。观念和思想两代人都是不同的!
严重同意培养孩子主要是将他(她)培养成一个能够自己独立的人。
不同的父母对子女的教育方式完全不一样,这受父母的文化水平,性格等多种因素影响。但是,他们对子女的爱缺都是不可比拟的。
中国式的母爱一直都是这样

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复