栖息谷-管理人的网上家园

楼主:云扬飞舞 - 

一位母亲的烦恼------分享路上的故事

授之以鱼,不如授之以渔。一无所有自然努力,无所不有,奋斗什么呢?根本没需求
作母亲的,不能只一味地对孩子好,只顺孩子脾气,对他的成长没好处
培养孩子独立、健全的人格。
还没有孩子,但是如果给孩子留下的只是物质财富而没有其他的也是很可悲的一件事。
对子女应该授之以渔,不应该授之以鱼。
这是一位非常有责任感的母亲!现在年轻人太难了,父母能支援当然更好,不过实在没有能力的话能够做到不拖累儿女也很好。
对啊,授之以鱼不如授之以渔。
母爱永远是一本读不完的书。感谢天下所有的父母。
拥有的资源不一样,得到的东西也不一样,我们不能说能给孩子房子、车子的父母和给不了这些的父母谁付出的更多,天下父母心,拥有的好好珍惜,没有的要更加理解,自立自强,其实自己得到了更多,难道不是吗?
看了这文章后!就是说我母亲,她总是认为没有给我和弟弟创造更多,其实我和弟弟都知道父母为我们付出了太多。
感谢父母,祝他们身体健康,其实你们的儿子一直很坚强也很优秀!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复