栖息谷-管理人的网上家园

楼主:gohome - 

下辈子你想做猪还是做人

没有谁可以选择下辈子的事情,面对现实吧。

重要的是我们这辈子都生而为人,好好做人,做个好人,快乐的人。

哎,可悲!![em05]
只有两个选项太少了,我只好勉强选做人了,其实我想当神仙,希望考虑添加此选项。

简单才是幸福。。。。我宁愿做猪。。。。。

做人太复杂了。。。

我现在就不想做人,怎么办?不过我不想做猪,我想死去后可以做一抺永远的灵魂,看尽世事,但不必介入,多好。

但人生往往不尽人意。没有选择的余地,就像其实不想面对了,但还要面对;我想开心,想单纯一些,但就是不行,我不知道怎样做,自己才可以解脱。我一点方法都没有,其实我真的很累很累,我很辛苦,不想再面对,想走,走得远远的。

我很压抑。

南北杏,建议你是到心理绿洲倾诉

另外,只要有空,我们也可以交流一下,我的MSN:stjphgohome@hotmail.com

其实,无论做什么都有其自身的烦恼,因为我们现在只做了人,所以根本体会不到另一个世界的感觉,

现在我们下结论只是根据自己对另外事物表面的理解而下的定论,没有调研就没有发言仅哦

下辈子?

如果有下辈子

我还是愿意做人,因为我过的很快乐,高兴

原因?呵呵,都是一些老掉牙的东西了,就不说了。。

我很高兴,如果还可以,我愿意再这样过一次。。。。

积极看待生活

更愿意自己是风,轻轻柔柔的刮过。。。。。。。。。。

有时是做猪比较好,但不是全部。

等我过五十了,再想这个答案。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复