栖息谷-管理人的网上家园

下辈子你想做猪还是做人

请大家考虑清楚,最好参考旁观者轻的贴子:你死了吗?

相关链接,http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=39917&page=1

单选投票, 共有 41 人参与投票

距结束还有: 2785 天20 小时36 分钟

您所在的用户组没有投票权限

我头一个来。

想来想去,还是做人,猪有点笨,我可不想太笨。

我投2做人,做Pig会被人XX.

人可以说话,当然Pig它们也有自己的肢体语言,但是实在不敢恭维.

还是做人好~

[em01]
我也做人,好象没什么好解释的。
以下是引用少天在2004-6-29 17:53:44的发言:

我头一个来。

想来想去,还是做人,猪有点笨,我可不想太笨。

拜托,难道你以为你做了猪,大家还会严格要求你吗?还会要求你懂公司财务或者数据决策吗?

做猪得乐趣在于,永远找不出最笨的猪,做人的痛苦在于,永远找不到最聪明的人

以下是引用威尼斯の淚在2004-6-29 18:10:11的发言:

我投2做人,做Pig会被人XX.

人可以说话,当然Pig它们也有自己的肢体语言,但是实在不敢恭维.

还是做人好~

[em01]
拜托,你觉得满清十大酷刑有斩首吗?告诉你,没有。你觉得是斩首更残酷,还是凌迟处死?优秀的侩子手能够切上300多刀,人仍然不死,精神上的折磨远多过肉体的。做猪只是斩首而已,做人一辈子被人在精神上阉割,逐渐磨灭梦想和希望,肉体渐渐无法满足精神的欲望-------------唉。
以下是引用gohome在2004-6-30 8:41:11的发言: 我也做人,好象没什么好解释的。

你连做人的好处都找不出来,还选做人???!!!

完............

被人驳的,体无完肤....

再怎么着,我还是做人...[em02]

以下是引用威尼斯の淚在2004-6-30 10:31:55的发言:

完............

被人驳的,体无完肤....

再怎么着,我还是做人...[em02]

这是没有办法的,对于猪,你可以很快教会它什么是好吃的东西,什么是长膘的方法

对于有些人,则永远无法教会他一些东西

比如爱情,比如生命,比如快乐,比如做猪比做人好

[em09][em09]
以下是引用旁观者轻在2004-6-30 10:37:19的发言:

这是没有办法的,对于猪,你可以很快教会它什么是好吃的东西,什么是长膘的方法

对于有些人,则永远无法教会他一些东西

比如爱情,比如生命,比如快乐,比如做猪比做人好

[em09][em09]

难怪你会选1,呵呵

我什么都8懂啊,谢谢您的指教.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复