栖息谷-管理人的网上家园

楼主:gohome - 

下辈子你想做猪还是做人

[复制链接] 57
查看

做猪有甚么不好?人见他时准开心,猪见人开心,心也开怀,从此发福。

做人未必伟大,做猪也不见耻辱,人有像猪的时侯,猪有像的地方,此猪彼人,只要生存在。

热烈庆祝猪军团突破2人大关!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

做人至少可以在这里胡说八道!!!猪呢???

你以为胡说八道是快乐吗?

你看见哪个快乐幸福的人跑来胡说八道?只有我辈无聊之极,才会胡说八道。

喜欢你的文章,但是胡说的不一定都无聊^_^

谢谢你喜欢

不过无聊的人不一定都觉得自己无聊。

以下是引用旁观者轻在2004-6-30 12:39:43的发言:

什么叫有资格什么的?什么什么没资格,这些都是相对而言的,有很多人吃着牛排高叫城市的人啊,你怎么有资格吃牛排,非洲的孩子没粥喝,其实,总之,然而

我不想改变什么事实,我唯一的企图,在于想让大家从一个旁观者的角度看一下自己的生存状态,至于最终选择做人或者做猪其实并不重要。

我不知道大家会这么执着于当猪或者当人,至少我是无所谓的,人生如朝露。

这好象都是你自己一个人在叫嚣吧,别人没说什么啊!

是你一个劲的再说,做猪,做猪...

想知道别人怎么看你,你得先把自己的位置摆正了..

正如你在15楼所说的,人不像人,猪不像猪,看的我忍不住笑出声来....

你说,你活着很痛苦,那你怎么不再去投胎一次做猪呢!

做了猪,你就不会有这么多的烦恼,这么多的痛苦了.你说是不是?

呵呵!!请问楼主您如何理解无聊??

人只是一个有思想的猪

以下是引用旁观者轻在2004-7-1 14:37:43的发言:

谢谢你喜欢

不过无聊的人不一定都觉得自己无聊。

其实你在这里很多的发言就很无聊矣,做人与做猪本都没有对错,其实只是命运的投放点有点偏差罢了,人也只是一只有点思想的猪。

做了人,尝试了做人的酸甜苦辣;没有做过猪,也不想尝试猪儿的酸甜苦辣了(我怕尝试),所以,继续我的“人”生~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复