栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wwee - 

[修炼成长] 经理人的知识结构(硬指标)

[复制链接] 156
查看

难怪几乎所有的经理人都在45岁以上!

[em03]

最好外接个硬盘好了

我噻!这是谁在开国玩?~

这个硬指标应该是中世纪的“博士”或方鸿渐的,这位仁兄喝醉后一时不慎用在了经理人身上

任何领域的知识其实都是万变不离其中,就像哲学就算你看多少本也还是说明那几个观点,而这些观点又都只是一个真理,只不过是不同的人从不同的角度去看罢了。各个学科基本上都是一样的,再多的知识也只是为了说明那仅有的几条真理而已,总之事实胜于雄辩,看看那些优秀的经理人吧,有几人真正看过了那么多的书呢?但是这并不影响他做个优秀的经理人啊!!成功需要专业知识,但知识之外的东西也是不能忽视的啊。
汗,好像考博士
看这么多书不如花多一些时间思考、动手
不是吧我50能看完就不错~

有实力才有竞争力,不先劳其筋骨怎么可以降大任于斯人呢。书还是要看,要不停的看,而且不光是看,看了还要想,也光是想,更要把所想的付之于行动

楼主是在说那个图书馆的藏书吧,那像是在说一种职业呢
救命啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复