栖息谷-管理人的网上家园

楼主:飞起来 - 

[读书评论] 好好管理自己的时间,以求得最大的效用——阅读《时间管理》一书的感悟

加油 ~~~~~~
好东西,案例丰富,谢谢
可惜自己做不到这点,不过要努力。
时间管理中我认为优先级的排序非常重要。有时,很多杂乱事物一头脑地像你冲来,你必须理出一条主线来,按照任务交付时间的前后来安排工作内容。我的教训是:无论有多少事物,都不要慌乱,而是按照自己排出的顺序一件一件来做。有时自己为了在规定的时间内把众多事物处理完,有些工作可能做的比较匆忙,思考的时间比较少,这样就造成工作成果质量不高。所以,切记:一定要每项工作细细打磨完成,特别是核心价值工作。
贵在坚持,三MANG理论映射了现在多少人的生活啊
支持楼主,阅读时间管理,向楼主学习。
坚持就是胜利
扫掉,三“忙、盲、茫”状态
仅仅时间管理是不够的,向大家推荐《精力管理》,管理自己身体,情绪,思考和精神的精力。
~~~~时间是有限的,但精力却是可以不断训练提升的!
回复 yue95001678 的帖子

锻炼就会有 充沛的精力!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复