栖息谷-管理人的网上家园

楼主:飞起来 - 

[读书评论] 好好管理自己的时间,以求得最大的效用——阅读《时间管理》一书的感悟

yxharry 发表于 2011-4-8 19:40
万事开头难,形成习惯,就好了。

是啊,一定要形成习惯!
关键是坚持
谢谢楼主分享.........
我是属于3天打渔2天晒网型的人,每天都很忙,一天下来却发现真正有意义的事情没做几件。有时候心情不好的时候会不理别人的时候反而效率高,因为不被打扰。
习惯,习惯,尊重自己,不要老是围着别人的事情忙活了!
有人告诉我,只有站得高,为别人考虑,为大家考虑,才能赢得别人的尊重,是吗?
Joekim 发表于 2011-4-19 22:10
我是属于3天打渔2天晒网型的人,每天都很忙,一天下来却发现真正有意义的事情没做几件。有时候心情不好的 ...

为别人考虑会获取人心,加油!
谢谢!
我觉得现在的状况太累了。
帮忙的结果就是第2次你不做就是你的不对了!
看来我的沟通存在大问题,否则怎么会老是吃力不讨好呢 !
回复 Joekim 的帖子

呵呵,也不能当“滥好人”。
在你们面前,我犹如一只空桶,你们的每个文字就像巨锤狠狠槌在空桶一样。我内心感到一片空响,灵魂犹如抽干一样。大学一眨而逝,我庆幸我在走进你们这些有干劲的人群。
回复 一杯00 的帖子

时刻拼搏,加油,朋友!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复