栖息谷-管理人的网上家园

楼主:penny - 

[HR天地] [人力‖职场精华]曹操、刘备、孙权,你愿意在谁手下干活?

[复制链接] 47
查看
我会先选择在曹操下干,曹操虽然是国企,但国企不等于落后,职业发展的机会更多,孙权久闭江东,信息量与整个环境来说不足。发展一段时间后,跳到刘备处,才能有真的发展,毕竟刘备那里启用的无名之辈还是寥寥无几。
良禽择木而栖,良臣择主而事.要我在这三位鼎鼎大名的老总当中来抉择的确很有难度啊,毕竟他们都有各自的好!不过本人喜欢在比较有挑战性的环境当中从事工作,所以我大概会选择和刘总一起打江山的!哈哈!
我觉得还是在曹操手下工作好,能够有一个非常大的平台让你去发挥自己的才能,不是在任何企业都有的,任何人如果没有了平台,再大的本事也没有用。

曹操

有时候管理的思路和理念都没有错,关键看执行,是谁在执行张瑞敏的想法。

先去曹总那,后区刘总那

[em17]

看看《欢乐3国志》好了,我想大家都会长见识,我再饶舌就是抄袭了

随着阅历的增加,现在越来越佩服曹操了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复