栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wangyanlei - 

[原创]创业半年的感触

谢谢andyrun !大家共勉!
坚持不是赌博,也不靠运气,坚持要在方向正确,方法还能不断纠正的情况下,坚持需要智慧的支撑。没有智慧的坚持,那叫固执、迂腐、不可救药。选对路,走下去!坚持下去了,就只剩下成功了1
我也是一直做市场,但没做过直接销售。打算过阵子找个机会去体验一下,总结点经验,最主要的是接受心灵的打磨,以后真正开始创业就不会这么慌了。凡事要趁早做好准备,尤其是看到这位朋友的亲身体会之后,还不赶快借鉴就太不应该了。
销售是条不归路,选择了你就不会再换
支持下,坚持
坚持再坚持
回复 何沧 的帖子

我原来也是做市场的!算是有共同经历了!
刚刚才注意到帖子被版主放到了“推荐主题”,非常感谢!每天工作之余会经常上来看看,和家人分享着自己的感受和心得,也看看家人们的帖子。似乎已经成了习惯了。无论大家的观点是否一致,我觉得能百家争鸣有是件好事。21manager真是个不错的地方!希望能看到更多的原创和转发的经典帖子,和家人一起成长!
走出去就是成功一大半!
成功不敢妄谈,于我人生就是多去经历和尝试!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复