栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zcmhtt - 

[志同道合] 深圳生活大家谈

[复制链接] 56
查看

响应楼上的号召,建了一个QQ群(免费的),号吗5780816。

呵呵,有喜欢打羽毛球的朋友否?

有空大家可以一起出来锻炼锻炼。

QQ:21153296

上周出差到深圳,从市政府出来不知道哪里有吃的,结果转来转去看到了一个巨大的招牌“霸王农庄”,进去,嘿嘿,还真不错。

环境挺好的,特别是下点淅淅沥沥的小雨,坐在那里边赏雨边品美味,好不惬意

[em17][em17][em17][em17]

我刚来深圳,不过他的美我还没有看到,来了两月多,还没有到处走走,很无聊

希望和楼上的家人做朋友!!!

不过,我在家乡的时候就爱上了栖息谷,里面的家人都很不错,工作了10余年,现在都有些倦了工作,我很想换一份其它的工作试试。

我就这趟出差浮光掠影的呆了几天,街上多是20~30的,难得见到老人,也难得见到蹦蹦跳跳的中小学生,感觉很有意思。

有海滩可惜没来得及去,不知大家是否能常去放松下?与此相比,上海周围那几个永远是人头抟动的“水乡古镇”简直没劲透了。

就是觉得出租好像是全国最贵的?

深圳的家人很多啊,下周将到深圳。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复