栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zcmhtt - 

[志同道合] 深圳生活大家谈

[复制链接] 56
查看

哦,接一句,双休的日子,会去书城看书,收获不小;晚上会“捡”英语,只是毅力不够,很想砸了电视!

[em01][em01][em01]

俊子:

不好意思,到深圳还没去过大、小梅沙呢,没有想它怎样,只是我向来喜欢海。

目前要学的有:

1、学开车拿驾照 2、项目管理 3、连锁业加盟业的系统管理 4、粤语 5、。。。。。

影子:

我们很近,我在百花二路,有时间可联系,我们共同做计划,行动的成功率高些

QQ:150481467

感觉属于自己的时间很少

看来zcmhtt来深时间应该不长,到处转转也好。怎么你现在要学的东西这么多啊,不过我觉得你应该先确定你的首要目标,否则好累好累的哦!我要学的东西也特别多,但是目前只确定了一个目标,这样感觉轻松一点。

这两天我在看《水煮三国》这本书,看了四章,也许是太笨了,目前还不明白书名为何叫“水煮”,请问哪位能帮我吗?感谢感谢!

开车7月份学的,2和3两项年后就开始边学边用,之所以说是因为如有什么好的相关培训课,可推荐给我,所以,一点都不多(粤语也学会听一点啦),目标也很明确,轻松就不好说了,偶尔吧。

水煮鱼:用油把水煮滚后放鱼片,一操即可,新嫩可口

楼上你好希望与你联络TEI:13923794805
周日去了小梅沙,游泳很尽兴,只可惜皮肤晒坏了,又红又黑得惨不忍睹;想这个周末去爬山,梧桐山,有兴趣的朋友跟贴啊:)

感谢zcmhtt!终于明白《水煮三国》的含义了。

影子,又红又黑是脱皮的先兆哦!

梧桐山我刚爬过,下周公司组织去爬老虎沟,不知道怎么样。

回北京一趟,虽然带电脑,但时间太紧,而且拨号上网速度太慢,能看完oa就已不错,就没上家园啦,所幸参加地平线、扬子在北京举办的家人聚会,认识了包括糊涂在内的众多家人,听吴教授的管理讲座,受益非浅,所以更加坚定地呼吁深圳家人要把深圳家园办好!

唉,不过接下来两个月我的时间确实太紧张,希望其它家人能站出来接下去!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复