栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zcmhtt - 

[志同道合] 深圳生活大家谈

[复制链接] 56
查看

我的深圳生活是黑白的。本人比较内向,也懒,很少逛街。深圳还是很不错的。^_^

下次家人聚会一定得参加,希望多交几个朋友。

我也来说两句,呵呵。

细算来,到深圳快三周年了,并非一事无成,因为,我在这里有了自己的妻,并可爱的宝宝。

所以,现在下班后就是看宝宝了,看其一举一动,一笑一颦,都是一种心动。

每天下班回家后,都要读一会书给宝宝听,所以可以把以前熟读的一些古文重新背起来,也是一件好事吧。

下次聚会的时候如果通知我,我想我会去的,呵呵。

大家好呀!下次聚会也通知一下我呀!

我是02年一毕业就来了深圳.由于工作忙碌,朋友很少的

我是做装修建材的!不是特别的忙,但走不开!

深圳呀!给我来的第一感觉有点讨厌!现在已经习惯了!

我还是比较喜欢北京和天津.在天津读书四年,来来往往,对北京还是蛮有感情的!

这里的多数人就知道赚钱!现在呢!我已经不讨厌深圳了!我已经很习惯她了!

也许是长大了吧!

其实如果一天的工作下来后,根本就不太想出走走或泡吧了,只想一头钻进家里,先躺一下闭目养神,

很想打破这样的生活,有活动的话,请家人也把我带上.

我的qq70589175,请注名是栖息谷家人

to俊子:三国本来是本还看的过去的书,被人家拿水一煮,它再好的书也烂了啊;所以,《水煮三国》就是本烂书。不晓得是不是作者谦虚,反正我这么认为。-------搞笑,楼主还解释得这么有学问,哈哈!
在深圳,每天七点起床,然后挤车,上班的时候吃早点,11:30下班,吃饭午休,上班,等着下班,日子就是这么的平淡无奇,日复一日。周末看电视、看碟、看书、上网泡时间,实在无聊就去莲花山或者笔架山或者梧桐山爬的发泄一下,再不就是去梅沙看海,如此而已。生活总是在别处。[em08]

我的日子跟楼上的朋友差不多!不过我是9:00上班,不用乘车,就是因为上班比较晚些,我经常早上去莲花山

和那帮老人唱唱歌,运动一下!我很喜欢这样的!其实我觉得生活在尤其是深圳,真的要多运动,其实这样可以

很轻松的,白天上班也是特别的有精力的!

我总觉得这钱呀!这生活呀!这个世界不缺钱!

生活永远在上!

以下是引用shalake在2004-7-25 14:45:05的发言: to俊子:三国本来是本还看的过去的书,被人家拿水一煮,它再好的书也烂了啊;所以,《水煮三国》就是本烂书。不晓得是不是作者谦虚,反正我这么认为。-------搞笑,楼主还解释得这么有学问,哈哈!
谢谢!不过我觉得每样东西都有它的两面性,我认为《水煮三国》从楼主分析的角度来看确实是本好书,它只是借用了三国中的人物性格来分析现代管理,并非历史啊。
小女子刚来深圳才几天,可对深圳一点都不了解,我很想认识一下我们家园的同志们。见意版主,是否应该对我司深圳家园里面的人重新认识一下,按排一个聚会或者什么的?

算来来到深圳已经10个月了,目前在一家国企性质的公司上班

9:00-11:30

14:00-17:30

工作倒是一般紧张,不过不是专业所学,算是深圳第一步吧

最近刚刚报名驾校

作为家园的一分子也有快2年的时间了,现在到了深圳,希望结识更多志同道合的朋友!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复