栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[人之初大赛专版] [公告]家园 人之初-我的第一份工作 征文大赛获奖名单

[复制链接] 40
查看
不止扬子还有的两位谷里最佳文中才女,晔子和布娃娃单单;还有各版的老牌版主、地平线、总管家都是喊的声音特别的高,到最后就都没有声音了。那么下次我们大家就都等待他们先写以后我们就再将自己的放上去。哦!![em03][em04][em14][em04]

言之有理!

不说我还真没发现。

祝贺获奖的各位家人,看来我还要继续努力

恭喜得奖者!有的好文章未能得奖,挺遗憾的;建议下次采用家人投票与举荐专家投票相结合的方式!
恭喜各位!~!~
虽然征文O没有得奖,可是家人聚会给了O个大奖。呆呵呵呵

恭喜各位获奖的和参与的家人.也特别祝贺寻一大哥,恭喜恭喜!

作品都不错哦,值得学习.

不好意思,刚来家园不久,还得向大家多学习

好久没来了,

恭喜各位获奖的同志!

给全体参与者献花!!鼓掌!!

[em23][em23][em23][em23][em23]

[em17][em17][em17][em17]

恭喜各位获奖者!!和参加了比赛的家人!!!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

[em24][em24][em24][em24][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复