栖息谷-管理人的网上家园

[人之初大赛专版] [公告]家园 人之初-我的第一份工作 征文大赛获奖名单

家园 人之初-我的第一份工作 征文大赛 自4.21开始,截止5.11,共有33位家人参与了投稿,共有帖子724篇.经5.12-5.18家人投票,评选出本次大赛的获奖名单.

请获奖家人们 发家园短信给 胡涂 .告知您的通讯地址,真实姓名,邮编,电话.以便邮寄奖品.

本次大赛专版:http://www.21manager.com/list.asp?boardid=133 请家人们到该版阅读参赛家人的帖子,并参与评论.大家别错过了精彩好帖了噢! 并诚挚感谢各位参与的家人.

一等奖

少天 工作就是啤酒加二锅头

二等奖

张寻一 夏日的那一段阴凉

三等奖

janechun 第一份工作,我做了6天 冷如冰 我的50天支教生活 hover 往事如梦

鼓励奖

clq 幽幽半江月,澹澹十年风 kilen 打童工 gohome 风若停了,云要努力飞 虎子 悲情的枪手 成成 十字路口

非常感谢:blacksoul,janechun,威尼斯の淚,少天,clq,stysty,小鱼儿2000,张寻一,创世纪,public,hutushui,danvor,心动驿站,hover,庭院晚风,1111xgrq ,zhaoleslie,虎子,成成,gohome,岚裳,gm0592,珍妮,long,冷如冰,shmily,zhclara,hollings,hx023,kilen,怡然自得,leeiiii,寂寞到底 的参与,家人们如此踊跃的交流和讨论,远远超出了大赛本身,您的经历也必将对许多家人有很大的帮助.我谨代表家人们感谢各位的参与和分享.谢谢!

奖项设定:

一等奖  奖品: 家园金钱500+魅力100+经验值100

图书: 《洛克菲勒回忆录》 一本 《个人品牌 》 一本

二等奖  奖品: 家园金钱300+魅力50+经验值50

图书: 《洛克菲勒回忆录》 一本

三等奖  奖品: 家园金钱200+魅力20+经验值20

图书: 《个人品牌》 一本

鼓励奖  奖品:家园金钱100+魅力20+经验值20

图书: 以下书籍中任选一本.

《杰克·韦尔奇自传》第2

《韦尔奇的领导艺术》

《谁说大象不会跳舞》第2版

重在参与,家园给我提供很多新认识,新知识,管家用心良苦,感谢了。
向优秀的家人致敬、学习。
以下是引用gohome在2004-5-19 10:17:16的发言: 重在参与,家园给我提供很多新认识,新知识,管家用心良苦,感谢了。

呵呵,严重同意!

家园丰富了我的人生观!

是啊,在这里读到了真实有价的家人美文。感谢大家了!

好阿!就是来晚了,在那能看到这些大作

哈哈,恭喜各位获奖家人了!Yeah!

[em17][em17][em17]好样儿的!

呵呵,说句实在话,我还真的是很羡慕奖给你们的那些书呢!要好好啃啃哦!

恭喜少天,也对投稿的各位说声辛苦拉~我看文章都很不错地!~
恭喜恭喜!此次征文佳作很多!恭喜少天兄脱颖而出!也向各位参赛者致敬!

呵呵,说来不好意思,名单公布之前我就把邮寄地址给胡涂了。

这次承蒙大伙加油,不过家园里能人辈出,以后活动更多人参与的时候,恐怕我竭尽全力也无法再弄本书看看了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复