栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[人之初大赛专版] [公告]家园 人之初-我的第一份工作 征文大赛获奖名单

[复制链接] 40
查看

祝贺各位获奖读者!

不过一点点遗憾的是,写找工作的难的多,写向职业人角色转换时对管理的思考少..........

仿照楼上扬子大哥的话:祝贺各位获奖作者!:)——包括偶自己

不过参与第一,分享第一,从征文中学了很多,相信这是大伙同感吧

又是夏天,这次不会那么阴凉了,哎,还是有点舍不得啊

[em02][em01][em03][em07][em04]
呵呵,我的书就委托寄给张寻一好了,哈哈。谢谢大家,谢谢
其实,寻一,我们的书加起来,就是第一了哦,^_^。
呵呵。家园如海。

我居然获奖了,得了自己一本梦寐的书,高兴高兴。谢谢各位的捧场,大家生活快乐!

扬子兄所遗憾的,怕是当初众多参赛选手所未曾想到的,因为赛的主题是'人之初,人生的第一份工作',基于这一点来说,刚出校门的毕业生哪有这样从'向职业人角色转换时对管理的思考"的机会呀。

扬子不说,我倒是忘记了,你没有写哦!

以下是引用hover在2004-5-21 16:40:47的发言:

扬子不说,我倒是忘记了,你没有写哦!

本想写写的,有些心不静,兼曾经用马甲写过一些工作经历和感悟(因为涉及具体公司和人名而用化名),就偷懒了,呵呵!

恭喜各位,贺喜各位!

[em05][em05][em05][em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复