栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:胡涂 - 

[人之初大赛专版] [评比]家园 人之初-我的第一份工作 征文评比欢迎您参与

[复制链接] 25
查看

hehe,当初偶投票的时候,有几篇是没看的……都是比较晚放上去的,比如《啤酒二锅头》,比如《已经出发》,前面关注太多了,以为最后天没什么新文的,还是错了……跟贴的时候留了个后门“本来想投6票来着......”,虽说不是蓄意留的后门,但是提交后,发现就是很有做好好先生的嫌疑,哈哈……

反正这次征文是参加过的征文中最有意思的了,怎么说呢?借用古龙《多情剑客无情剑》里面不常被人提起,却让我拍掌大笑的一段:

(误以为……老是会有误以为的……小李飞刀是杀害心(具体心什么忘了,不是心湖,不是心鉴)大师,囚禁了小李很长时间的少林方丈在冰释前嫌后,欲出山门送客)

小李:不送既是送,方丈何必?

方丈:送既是不送,探花何必?

我就在一边笑:)

[em06][em06][em07]
以下是引用虎子在2004-5-15 19:29:17的发言:

注目脚印,却是带有丝丝血迹!

人都有原罪,贫穷和富有都不是理由!!!

注目脚印,坎坷也是财富。

原罪??不必看得太重。

原罪??不必看得太重。

说的好,自己的心态没有必要被别人影响。

呵呵,是的哦,虎子哥不必太在意呢。^_^

偶越看偶的文章,越觉得顺心---_---:)),今儿是最后一天,俺可得投自己一票,要不就没机会了哟。

您是也参赛了,也抓紧投吧---__--:)),自己的孩子自己看着好呀......

呵呵,最后一天了哦!赶着来这里揣上一脚了。这次的投票,心里有些不爽哦,因为我只投了四票哦。资源没有被充分利用,心里着实有些郁闷!还有一张票其实是给虎子的,可是在等我提交之后不知怎么就只有四张票,可能是我太粗心了!其实要是能有猜奖就好了,像足彩一样,我肯定可以赚一笔的!哈哈,为我们的获胜者先预祝一下成功哦!得了奖品可不要忘了也有我的一份的哦!哈哈,另外美好的祝福带给所有参赛的选手,当然也包括我自己啦:下次一定要拿奖品哦!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复