栖息谷-管理人的网上家园

[人之初大赛专版] [评比]家园 人之初-我的第一份工作 征文评比欢迎您参与

4.21,家园举办人之初-我的第一份工作 征文大赛,截止5.11结束时,共有33为家人参与了此次征文大赛,共有回帖评论近500篇,并有家人建议长期举办此类征文比赛,并长期办成一个社会新人职业化修练的活动。

此次大赛相对以往大赛在参与人数和讨论人数上均有极大的提高,现家园针对此次大赛进行评比,欢迎各位家人选出您最满意的5篇文章为体现该大赛评比的公正性,请家人们不要投超出5票以上的票数,否则将视为废票,并严禁用不同ID投票。投票截止5.18日。5.19公布评选结果,并寄送奖品。

本次大赛专版:http://www.21manager.com/list.asp?boardid=133 请家人们到该版阅读参赛家人的帖子,并参与评论.大家别错过了精彩好帖了噢! 并诚挚感谢各位参与的家人.

注:投票主题的顺序根据今晚9:00点大赛板块的帖子顺序.

多选投票, 共有 57 人参与投票

距结束还有: 2716 天13 小时56 分钟

您所在的用户组没有投票权限
如果能让大家在揭晓前看不到投票结果的话,我想开个竞猜活动,呵呵![em07][em07]

报告管家:投票后无法刷屏回到论坛页面,造成我重复四次投票(每人都有),所投的票都加上去了,在投票用户中却没显示我?!

确实是出了问题,到时根据投票明细来确认。

我投了5票!本来想投6票来着... ...

问题:您已经投过票了,请看结果吧。[过期时间:2031-9-26 23:27:08 | 查看投票用户]

这是什么意思?2031...还有27年啊!!哈哈,估计系统显示有问题吧

[em01]

我投不了票???

是不是一次性只能投一次???

[em04][em04][em04]
以下是引用kilen在2004-5-12 13:44:25的发言:

我投不了票???

是不是一次性只能投一次???

[em04][em04][em04]
是的
以下是引用张寻一在2004-5-12 13:35:07的发言:

我投了5票!本来想投6票来着... ...

问题:您已经投过票了,请看结果吧。[过期时间:2031-9-26 23:27:08 | 查看投票用户]

这是什么意思?2031...还有27年啊!!哈哈,估计系统显示有问题吧

[em01]
忘了设置过期时间了...到时我这截止就可以了...呵呵

不好意思,我急着投票,投了六个,作废了。

没看到总管家的要求,自责ING

[em06][em06][em06]
我投了3票。一票投给自己。另外两票给了二锅头,和那段阴凉。因为我当时一看这两个就觉得他们这次特别难分高下,要是有猜猜大奖,头奖这两个极难分高下,因为非常不错!投自己一票当然是因为担心没有人会投,至少自己投上一票,搞不好就这一票可以混上一本书看看呢!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复