栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[人之初大赛专版] [评比]家园 人之初-我的第一份工作 征文评比欢迎您参与

[复制链接] 25
查看

jane, 我猜你得奖哦,要不要帮忙拉票??我可以牵头成立 “ 女哥哥助选团 ”, 混个团长干干吗?

呵呵,报酬嘛,到西安请客哦!

[em01][em01]
以下是引用扬子在2004-5-13 15:19:53的发言:

jane, 我猜你得奖哦,要不要帮忙拉票??我可以牵头成立 “ 女哥哥助选团 ”, 混个团长干干吗?

呵呵,报酬嘛,到西安请客哦!

[em01][em01]

恩!行,可是如果这样,那么就应该悄悄告诉我,还讲的这样明显!!大家不是都知道了么?

不过你能把我拉到什么奖?要是鼓励奖,我都不要,因为不拉也能进去.

要不你多穿几件马甲投我好了,邀请你做资深团长!

恩.....不过我比较想自己穿马甲再投一次给自己.

janechun好坦白,我动过N次投自己的念头,不过最终忍住了。从目前来看,说不定你投我的那票还是决胜票呢。谢了!

以下是引用少天在2004-5-14 0:00:52的发言:

janechun好坦白,我动过N次投自己的念头,不过最终忍住了。从目前来看,说不定你投我的那票还是决胜票呢。谢了!

恩!!昨天晚上我看到的可不一样哦。。。不过为什么你不投自己一票呢?我如果是你和寻一都会投自己一票的,因为不管别人怎样至少自己觉得满意就应该投,我投自己一票就是自己觉得比较满意!恩。。。。。不过我要是让家人投个头奖那不要说你了,我自己都会要糊涂看看是不是记票出错了哦。因为我都没有穿马甲哦。

不谢,因为我也有投寻一一票,所以一定是有谁投了你没有投寻一所以才会出现这样的结果哦。

这个人是谁?真是个好人,呵呵

以下是引用jimsherry在2004-5-14 13:12:18的发言:

这个人是谁?真是个好人,呵呵

穿了马甲也认得你!

晕,我指的是你说的这个:“所以一定是有谁投了你没有投寻一所以才会出现这样的结果哦”

我的这个马甲除了名字不一样,其他全一样,无法伪装的。而且,我恨你拐弯损我,反正我要抽时间悄悄报复你一下。

以下是引用jimsherry在2004-5-14 17:54:43的发言:

晕,我指的是你说的这个:“所以一定是有谁投了你没有投寻一所以才会出现这样的结果哦”

我的这个马甲除了名字不一样,其他全一样,无法伪装的。而且,我恨你拐弯损我,反正我要抽时间悄悄报复你一下。

[em14][em14][em14][em14]我都不是有心的了,不是故意的,都是我的错!![em14][em14]都是我想的少,没有想到只想到你穿了一件透明小马甲[em14]以后都不敢了千万别报复我啊[em14]好恐怖~~~~~~~~~[em14][em14]

骗你的[em04]

呵呵,我觉得最好的是悲情的枪手,写的挺好的。更让我发现一个很聪明的人。哈哈
以下是引用hover在2004-5-15 15:13:54的发言: 呵呵,我觉得最好的是悲情的枪手,写的挺好的。更让我发现一个很聪明的人。哈哈

谢谢hover的抬爱!

昔日的数学家梦,

如今只能是在寻找自以为是的数学英雄的痕迹;

注目脚印,却是带有丝丝血迹!

人都有原罪,贫穷和富有都不是理由!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复