栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sunnyskay - 

[原创]对名人广告的一些思考

[复制链接] 26
查看

楼主的热忱很值得我等学习,至今还没有自己原创的东西,可愧!

广告业的范围过于宽广,但其中的行为都以策略为先,单从一个方面去看,又感觉片面了些,不如楼主可选些销售或促销的内容来试试,可能效果还不错呢,毕竟销售如战场,牵涉的面和能考虑的因素也相应小些,不知楼主觉得如何?

在广州聚会区,看到楼主手受伤的消息,不知道现在恢复得怎么样了?保重!

非常感谢朋友的关心啊!

我的手受伤朋友你都知道,感动ing!我会保重的!

谢谢关心!谢谢支持我们市场营销版!

以下是引用sunway在2004-5-13 20:28:03的发言:

广告业的范围过于宽广,但其中的行为都以策略为先,单从一个方面去看,又感觉片面了些,不如楼主可选些销售或促销的内容来试试,可能效果还不错呢,毕竟销售如战场,牵涉的面和能考虑的因素也相应小些,不知楼主觉得如何?

本人正是从促销方式广告的一种,名人效应去思考这个问题的!朋友,你的建议很中肯,我会加于考虑的,再一次对你的支持表示感谢!

不知sunnyskay家人是否从事营销方面工作的?

我是从事广告业的,对营销有很浓厚的兴趣,希望可以交流提高我的意识。哈哈哈

最近看OLYMPUS的广告很是喜欢。特别是全美眉。:)

效果不错。

以下是引用sunway在2004-5-14 12:00:35的发言:

不知sunnyskay家人是否从事营销方面工作的?

我是从事广告业的,对营销有很浓厚的兴趣,希望可以交流提高我的意识。哈哈哈

我将要从事营销方面的工作,哈哈哈,很高兴和你交朋友啊!我的QQ:114606350

有同感,我总觉得一个企业要想做百年老字号,靠名人的效应不是很好。毕竟名人只能够给企业的品牌带来的效益是短时间的。
以下是引用wonbee在2004-5-14 17:24:45的发言: 有同感,我总觉得一个企业要想做百年老字号,靠名人的效应不是很好。毕竟名人只能够给企业的品牌带来的效益是短时间的。

要做百年老字号的企业,也不能不有时来点名人效应啊!

这个名人效应就不一定指的是影星、歌星的了!可以是专家。

一个企业最重要的还是知名度、然后才是美誉度,再者最高境界就是顾客的忠诚度。

不知楼上的朋友赞成否?

预祝楼主在营销方面的工作成功!

营销就象战场,是经过不断磨练才能得来过硬的本领。就象我党的伟人说过:“在战争中学习战争!”这才是最好的途径!

呵呵,谢谢!

兄说得很对,营销是实战,不是嘴皮子说出来的,

以后的路还很长,自己也很茫然。

[em06][em06]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复