栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hover - 

战略小组正式成立!

[复制链接] 83
查看
这个邮箱就是我的MSN

申请加入,msn:joneytin@hotmail.com。本人从事咨询,方向:营销及战略。请批准。

hover兄,我也想加入!我在一家市场研究公司做研究经理,MBA msn:jerry19731223@yahoo.com.cn

现在还能不能参加啊?

是不是只收上班族啊

[em01]
申请加入,只是资格与经历实在是不好意思。渴望加盟。MSN:yq_hot@hotmail.com

战略管理研究者,申请加入。MSN:freefly570@hotmail.com

报名.freefly570@hotmail.com

我也想加入,看前面帖子,小组成员的资历都很老,不知道我这样的可以加入吗?

我在北京一家咨询公司做战略管理,做咨询的时间不长,一年半而已,非常希望加入战略小组这个优秀的团队,获得成长

MSN:yueliangquan@hotmail.com

申请加入,北大战略方向硕士,现在某集团公司担任总经理助理以及战略投资部总经理。希望能跟各位业内佼佼者多交流。msn:davidsun612@hotmail.com
poolman,研究员,某集团公司研究发展部,战略管理决策支持,62615599-206,msn:zxh791014@hotmail.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复