栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hover - 

战略小组正式成立!

[复制链接] 83
查看
zhushengge和

hebeijake

只留下MAIL确实是无法加入的。实在对不起。

希望想加入的朋友耐心看完所有的帖子。我就不给你们留言了。

Hover 兄:

我已经给你发了消息参加战略小组, 可一直没有回音, 等待中.....

本人Mail : kingsun@mail.hz.zj.cn

以下是引用kingsun在2004-4-30 8:36:34的发言:

Hover 兄:

我已经给你发了消息参加战略小组, 可一直没有回音, 等待中.....

本人Mail : kingsun@mail.hz.zj.cn

欢迎,最近几天有些琐事,没有及时回复,抱歉。[em04]请安心度假。8日后继续开展会员认证。

在公司,我作为一个战略管理人员有很多困惑的地方。不知道我能否加入,吸取大家的力量来把我们公司的这个战略管理做好!

MSN:cn_blaze@hotmail.com

以下是引用cn_blaze在2004-4-30 15:00:28的发言:

在公司,我作为一个战略管理人员有很多困惑的地方。不知道我能否加入,吸取大家的力量来把我们公司的这个战略管理做好!

MSN:cn_blaze@hotmail.com

附:我公司是一家上市公司,在重庆

本人:李子

QQ:83890576

工作:在一家国有软件企业做战略规划

工作年限:2年

丰常想加入战略管理小组!

我也想加入

msn:alan_gt@hotmail.com

我在公司从事战略规划工作,很希望和大家一起交流。

俺也要求加入,msn:lalahuang@263.net

哦,对不起。介绍一下,俺在一家外资客户关系管理的公司作市场经理,

同时也负责公司的战略规划。批准俺吧,msn:lalahuang@263.net,同时

也是俺的email地址。

算我一个!

申请加入!

huang-xiangjun@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复