栖息谷-管理人的网上家园

楼主:clq - 

[人之初大赛专版] 幽幽一江月,澹澹十年风

赞:老师

我心中唯一的净土!

好美哟!浓厚的情!幽幽的心思!
clq
谢谢熊功君的夸奖。[em04]

描写的一点都不世俗,我觉得有点散文的感觉,读起来很惬意!!

教师曾经也是我梦想过的职业,甚至我相信好多人都梦想过这份崇高的职业!!

想送束花给你,可惜不知道怎么送的,哪个前辈愿意教教我

[em07][em07][em07]
以下是引用loverain在2004-4-26 15:36:05的发言:

描写的一点都不世俗,我觉得有点散文的感觉,读起来很惬意!!

教师曾经也是我梦想过的职业,甚至我相信好多人都梦想过这份崇高的职业!!

想送束花给你,可惜不知道怎么送的,哪个前辈愿意教教我

[em07][em07][em07]

点击他主帖(第一楼)左上脚的花就可以拉

clq

谢谢loverain的夸奖和您的鲜花!人生的道路上我会更加努力!

虽然现在不是老师了,但还是要努力去做一个积极的人、一个高尚的人。

到家园的时间,并不长,可是我找到了家的感觉。

我一定会在家园里和众多的家人一道 成长!

也谢谢扬子兄的捧场,顺便说一下,我很喜欢您的佛学版块 ,

我也是一个信徒。

[em07]

老师也不错啊。我的女朋友是一个小学的音乐老师

支持教育事业

clq

huxiao5388你可幸福了,音乐老师一定是能歌善舞\娇媚如水啊.

好好珍惜啊!

平凡、朴实的字里行间道出了一个乡间教师的真实生活,值得品味。

在闽北长大的我,对这样的学校情境也深有体会。

我还仍是一个读书的学生,

一个对明天充满憧憬却又有些迷茫的学生

我觉得这个专版真的很好

也很感谢能将亲身感触说出来的家人们

谢谢

[em44][em44][em44][em44][em44]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复