栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

janechun向外出聘自己

[复制链接] 70
查看
以下是引用qdice007在2004-3-6 19:14:00的发言:
你误会了。。。Jane老大。。。 创业的不是我。。我只是去帮我。。 我说过。。我的唯一兴趣就在于商业、企业管理。。喜欢动脑筋。。 为人出谋划策。。因为我知道自己并不是那种出色的领袖或者冒险家。。。 所以。。从事管理咨询职业,读MBA。。是我的长期计划。。 我希望在自己的人生道路上,在职业生涯中。。能处于相对更高的层次。。。 所谓的创业。。只不过是如果有机会的话。。希望能发挥所长。。帮助别人。。
对不起!!真的是不好意思!我是真的没有看清楚就发言了.非常抱歉!还好你及时纠正了.要不就给别人误解就影响你的前途了.那就太不好意思了!
没关系拉。。老大!

清者自清嘛。。基本上我不太在意别人说我什么的。。或者误会我什么。。

咳咳。。我的离职手续还没有办好呢。。还差最后一个人的签字了。。是财务会计部长的。。唉。。真麻烦呢。。他周六周日不上班。。只能等周一了。。。

你什么时候去啊?希望能见面。。请你吃饭。。听您老人家的教诲哦。。
以下是引用qdice007在2004-3-7 8:26:00的发言:
没关系拉。。老大! 清者自清嘛。。基本上我不太在意别人说我什么的。。或者误会我什么。。 咳咳。。我的离职手续还没有办好呢。。还差最后一个人的签字了。。是财务会计部长的。。唉。。真麻烦呢。。他周六周日不上班。。只能等周一了。。。 你什么时候去啊?希望能见面。。请你吃饭。。听您老人家的教诲哦。。
恩!我就要交接好了.我就比较没有你那么麻烦了.不过我的交接就比较麻烦一些.因为必须把我手头现在的文字东西搞完让新任完全清楚我的记录意思是什么. 我自己都不清楚这些的啊,不过我坚信耶酥一定会把我带到我应该去的地方的.你说如果以后有机会请我吃饭吗?恩!都没有问题了.我比较好讲话.只要你出钱请我吃的差不多就OK.耶酥爱你!
没有问题啦。。。Jane老大。。。

提前先祝你一切顺利了。。。

如果我到了那里。。怎么联络你呢?不过。。我相信有缘一定能见面。。呵呵。

我在珠海有个姐姐的。。在海关做得。。我大伯以前是南海舰队的。。应该是

留了很多政府的关系在那里。。(我姐姐说的哦。。我也不太懂)

去了深圳。。说不定还要先看我姐去。。唉。。

还是祝你一路顺风吧。。。走好。。Jane老大。。
以下是引用qdice007在2004-3-9 15:45:00的发言:
没有问题啦。。。Jane老大。。。 提前先祝你一切顺利了。。。 如果我到了那里。。怎么联络你呢?不过。。我相信有缘一定能见面。。呵呵。 我在珠海有个姐姐的。。在海关做得。。我大伯以前是南海舰队的。。应该是 留了很多政府的关系在那里。。(我姐姐说的哦。。我也不太懂) 去了深圳。。说不定还要先看我姐去。。唉。。 还是祝你一路顺风吧。。。走好。。Jane老大。。

哦,这样啊.不知道哦.不过你如果愿意的话可以给我你的联系啊.因为我目前都还没有什么可以的联系.注:邮箱地址除外. 谢谢你!也祝愿你一路走好!身体健康!出入平安!
Jane老大。。呵呵。。大家彼此彼此了。。 我的手机号码已经注销了。。也就只有以下的联系方式了: Mail:libing07@sina.com libing007@21cn.com qdice007@qingdaonews.com @_@。。有点多哦。。 还有我签名档里面的IM软件帐户号码。。 还是祝你好运!愿主保佑你!
haode!xiexieni de         zhufu !希望你此行前往拜见各路土地爷爷奶奶的时候平平安安!
嗯!Jane老大。。。我回老家了。。刚刚回来几分钟哦。。

很抱歉。。没有及时回复你。。

呵呵。。不知道你现在怎么样了?发小窗口给我哦。。
没有关系,我也才刚刚能够上来瞄瞄.刚好瞄到你的串联胡.

一切已经顺利结束了.现在没有怎样啊,就象平时一样的.一天一天又一天.
Jane老大,,你说的太玄妙了。。我看不懂哦。。

不管如何。。还是祝你永远开心,青春永驻。

一切顺利吧。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复