栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

janechun向外出聘自己

[复制链接] 70
查看
以下是引用cqj9024在2004-3-2 10:51:00的发言:
呵呵,JJ又在迷糊大家了……

没有啊,我的确是非常认真的.
以下是引用qdice007在2004-3-2 9:41:00的发言:
JaneChun....... 我做你的秘书或者助手吧。。。。 顺便多学一些东西。。。。 mail:libing07@sina.com QQ:76300835

好的,都没有问题的.不过你要有耐心.等我自己彻底安顿下来才可以的.
JaneChun.....

没有问题的。。。我刚刚工作合同期满。。不做了。。

打算这个月中旬去深圳。。。我想从事管理咨询行业。。不论多低

的职位我也肯做。。只要别人愿意给我机会。。。。并且希望去深圳

的这几年。。顺便能读了MBA。。。。是不是很贪心呢?呵呵。

不知道你有什么打算呢?

你是高级高级白领吧?呵呵。
以下是引用qdice007在2004-3-2 15:37:00的发言:
JaneChun..... 没有问题的。。。 不知道你有什么打算呢?
我刚刚工作合同期满。。不做了。。 打算这个月中旬去深圳。。。我想从事管理咨询行业。。恩???这些信息好象满具有穿透性的哦。你懂的可真不少呢!!!! 不论多低的职位我也肯做。。只要别人愿意给我机会。。。。这个内容啊,什么意思啊?你答了? 并且希望去深圳的这几年。。顺便能读了MBA。。。。是不是很贪心呢?呵呵。 这还不算贪心吗?半工半读MBA是比较辛苦的,除非你或者是工作非常轻松而且规律的;或者你的MBA不用自己特别的认真读。因为MBA其实绝大部分的学习是在依靠个人的努力,老师只是给你拉一个线头,抽丝的质量如何要完全依靠自己。 你是高级高级白领吧?呵呵。 ◎!?!?◎!?!?! 昨天因为大风突然降温所以出门的时候穿的高领毛衣,所以就是说昨天没有领子!今天就有穿大衣所以就是黑色的领子!
Jane姐姐。。。

你可真逗!

你说的我怎么就看不懂呢?

呵呵。我会努力实现我的目标的。

你要是黑领。。那我还是脏领呢。。HoHo~~~
以下是引用qdice007在2004-3-3 18:37:00的发言:
Jane姐姐。。。 你可真逗! 你说的我怎么就看不懂呢? 呵呵。我会努力实现我的目标的。 你要是黑领。。那我还是脏领呢。。HoHo~~~

你还不是一样了.叫女哥哥.我现在都这样让男生叫我,因为在新浪网上有看到一篇关于姐姐弟弟哥哥妹妹是属于暧昧的称呼.为了避免有些比较特别优秀的男生觉得我对他们有什么图谋不轨的倾向.所以啊,以后要记得哦.不然我都不会罩你了.
好呀。。。Jane老大。。你要罩我啊。。HoHo~~~

你在哪里的?
有没有兴趣构建一个营销平台吗?做的比emkt更大,提供给会员的资源更多。只是现在刚起步。kanguo
以下是引用qdice007在2004-3-4 8:34:00的发言:
好呀。。。Jane老大。。你要罩我啊。。HoHo~~~ 你在哪里的?

我有玉净瓶\晃金绳\和宝葫芦.你说可不可以罩你呢? 我就在这里呀
Jane老大,我可不是孙行者,也不是者行孙! HoHo~~~ 这里是哪里呀?我说的是仙乡何处啊? 唉。。就要去深圳了。。心里怪忐忑不安的。。 也不知道前路是否顺利光明。。 PS:还有那个stephen兄的什么营销平台,能比EMKT还好吗?我们依靠什么呢? 能详细说说嘛? Mail: libing07@sina.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复