栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rainbowguo - 

[志同道合] 山东家人职业分布

[复制链接] 85
查看

济南的,做高档实木门专卖推广,希望结识更多的朋友。最近准备去青岛高科园看看,看看有没有实力经销商加盟。

qiaodanscott@hotmail.com

qq:5664455

山东威海的,软件行业,主要负责软件实施。有没有同行?

俺是青岛地,专业法律,学历本科,现从事工作与我的专业风马牛不相及,是做ISO/9000,的最近公司打算做TS16949,准备培训我。因为工资的原因想跳槽,但有些犹豫因为这里还有一定的学习机会,不知如何是好?请教各位大学!!
最近精力转向猎头 欢迎来访 www.001career.com(职业发展网)
东营的,大家交流,wangwei0546@126.com QQ:67062951

俺是山东德州的,现在在南京从事思维导图的培训工作,本来是一份很有前景的行业,可惜俺跟错了老板,现在想辞职呢,等俺找到新的工作再来报个道,呵呵……

俺的QQ:116671301,邮箱:shxxdgls@sina.com

山东的家人多多联系,互相支持,一起努力,共同进步啊!!

各位山东老乡你们好,看了你们那么高的学历,有点自卑,我大学还没毕业。望多指教小弟。[em04]

我爱我的家乡,支持..

我是山东泰安的,公司总部在上海,我在厦门 呵呵

QQ:80803499

俺是威海人,岁数不小,学历不高,但喜欢学习。

email:bailuwang@126.com

以下是引用以步当车在2005-11-30 17:49:00的发言: 各位山东老乡你们好,看了你们那么高的学历,有点自卑,我大学还没毕业。望多指教小弟。[em04]

有啥自卑的,毕业后就不用自卑了?没出息。我就一中专,从没自卑过,不需要那张纸证明什么。

山东潍坊人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复